Ingredientes:
1 bandeja palmito pupunha
1 pimentão vermelho picado
1 cebola roxa em brunoise
1 tomate concassé
1 talo de alho poró
1 vidro de leite de coco
100g de creme de leite
1 colher sopa de azeite de dendê
Qb sal e pimenta
Qb azeite
1 copo de óleo de milho
Modo de preparo:
Cozinhar o palmito e
corta-lo em cubos, grelhar com azeite, acertar o sal e reservar.
Em uma panela colocar
o azeite de dendê, refogar a cebola roxa, o talo de alho poró e por fim o
pimentão. Acrescentar o leite de coco e o creme de leite e deixar apurar. Bater tudo no liquidificador e reservar.
Em uma panela aquecer
o óleo e cortar em fatias bem finas as folhas do alho poró, levar para fritar e
reservar.
Montagem: palmito /
creme de moqueca / alho poró crocante.
Receita realizada em: 23/11/19