Moqueca de Palmito Pupunha - Chef Rafael Scaramal

 

Ingredientes:

1 bandeja palmito pupunha

1 pimentão vermelho picado

1 cebola roxa em brunoise

1 tomate concassé

1 talo de alho poró

1 vidro de leite de coco

100g de creme de leite

1 colher sopa de azeite de dendê

Qb sal e pimenta

Qb azeite

1 copo de óleo de milho

 

Modo de preparo:

Cozinhar o palmito e corta-lo em cubos, grelhar com azeite, acertar o sal e reservar.

Em uma panela colocar o azeite de dendê, refogar a cebola roxa, o talo de alho poró e por fim o pimentão. Acrescentar o leite de coco e o creme de leite e deixar apurar.       Bater tudo no liquidificador e reservar.   

Em uma panela aquecer o óleo e cortar em fatias bem finas as folhas do alho poró, levar para fritar e reservar.

Montagem: palmito / creme de moqueca / alho poró crocante.

 

 

Receita realizada em: 23/11/19