Filé de frango ao molho de Gorgonzola - Gracilene Aguiar

8 porções

Ingredientes:

1Kg de filé de frango

2 copos de requeijão

100g de queijo Gorgonzola

Alho a gosto

Sal a gosto
1 xícara de vinagre de maçã

1 tablete de manteiga com sal 

1 maço de espinafre (só as folhas) 

1 maço de manjericão (só as folhas)

500g de talharim fresco (ou outra massa a gosto) 

Modo de preparo: 

Frango: 

Mirinar o filé, cortado em fatias finas, com sal a gosto, alho e vinagre.

Em uma frigideira com azeite quente dourar os filés. Reservar. 

Nessa mesma frigideira fundir o queijo e o requeijão ( com um pouquinho de leite, se ficar muito grosso), e colocar por cima dos filés. 


Massa: 

Bater as folhas de espinafre e manjericão com um pouquinho de azeite no mixer. Fritar na manteiga. Corrigir o sal se necessário. 

Ferver a massa com sal, escorre-la e acrescentá-la a esse molho. 

Servir junto a massa e o frango.

Receita realizada em: 21/09/2019