8 porções
Ingredientes:
1Kg de filé de frango
2 copos de requeijão
100g de queijo Gorgonzola
Alho a gosto
Sal a gosto
1 xícara de vinagre de maçã
1 tablete de manteiga com sal
1 maço de espinafre (só as folhas)
1 maço de manjericão (só as folhas)
500g de talharim fresco (ou outra massa a gosto)
Modo de preparo:
Frango:
Mirinar o filé, cortado em fatias finas, com sal a gosto, alho e vinagre.
Em uma frigideira com azeite quente dourar os filés. Reservar.
Nessa mesma frigideira fundir o queijo e o requeijão ( com um pouquinho de leite, se ficar muito grosso), e colocar por cima dos filés.
Massa:
Bater as folhas de espinafre e manjericão com um pouquinho de azeite no mixer. Fritar na manteiga. Corrigir o sal se necessário.
Ferver a massa com sal, escorre-la e acrescentá-la a esse molho.
Servir junto a massa e o frango.
Receita realizada em: 21/09/2019