Ingredientes para 24
flores:
Massa A:
350mL de água
250mL de leite
440g de farinha de
trigo
Pitada de sal
1 colher (sopa) de
açúcar
Óleo de girassol
Açúcar mais canela
Massa B:
4 ovos grandes (70g)
1L de leite
600g de farinha de
trigo
Pitada de sal
Necessário uma forma
para flores
Modo de Fazer:
Bater todos
os ingredientes da massa até ficar bem lisinha; coar.
Aquecer
óleo suficiente para mergulhar a forma. Colocar para aquece-la e escoar bem o
óleo. Mergulhar a forma quente na massa, sem cobri-la, e após escorrer o
excesso passá-la para o óleo quente.
Após alguns
segundos movimentar a forma para soltar a flor. Se necessário ajudar com um
garfo.
Fritá-la até o ponto adequado, escorrer bem o óleo, e passar a flor no açúcar com canela
Receita realizada em: 31/08/2019