Lanche Primavera - Fátima Oliveira

Ingredientes:

3 pacotes de pão de forma sem casca

1 peito de frango desfiado

200g de presunto picado

200g de muçarela picada

2 sachês de caldo de frango dissolvidos em 300 ml de água

1 kg de maionese cremosa

200g de espinafre cozido e picado

200g de cenoura ralada

200g de azeitonas picadas

400 ml de creme de leite

200g de ricota amassada

3 beterrabas picadas

Salsinha picada

Sal e temperos secos

Cebola e alho picadinhos

Pepino picado

Seleta de legumes

 

Modo de preparo:

Misturar o peito de frango com o milho verde, salsinha, azeitonas, maionese, creme de leite e azeite.

 

Cobertura: 

1 kg de batata cozida e amassada 

Sal

200 ml de creme de leite 

500 ml de maionese 

Misturar tudo, peneirar e usar para confeitar com bicos.

 

Montagem: 

Na forma escolhida acomodar os pães regando com o caldo de frango. Intercalar os recheios:  Creme de frango com milho e temperos, presunto, beterraba, salsinha, ricota ou muçarela, pepino, seleta, espinafre e cenoura. Repetir outra camada. Finalizar com pão, molhar e apertar. Cobrir com maionese.  Decorar com o creme de batata, flores de tomate, batata palha, mini tomates ou ovos de codorna.


Receita realizada em: 17/08/2019