10 porções
Ingredientes Risoto:
1Kg de arroz para culinária italiana (arbóreo ou carnaroli)
1 tablete de manteiga com sal
2 brócolis japonês
12 tomates maduros e firmes
3 potes de creme fresco
200g de parmesão ralado
1L de óleo
Modo de preparo:
Cozinhar o arroz um pouco
menos do ponto al dente e reservar.
Refogar os brócolis picados
(sem talo) na manteiga por aproximadamente 2min, em seguida adicionar o tomate
picado.
Após soltar caldo do
tomate, acrescentar o creme fresco, acrescentar o arroz e misturar até o ponto
de cremosidade entre os grãos.
Temperar a gosto, salpicar
com queijo parmesão e servir.
Ingredientes
frango Crispy
2kg de sobrecoxa
desossada
2 xícaras de farinha de
trigo
4 ovos
2 xícaras de farinha
japonesa para empanar
Modo
de preparo:
Temperar o frango a gosto
e picar do tamanho desejado (sugestão - tamanho aperitivo)
Passar o frango na
farinha de trigo, em seguida nos ovos (batidos) e por último na farinha de
empanar.
Fritar em óleo quente com
quantidade o suficiente para cobrir.