Risoto com Iscas de Frango Crocantes - Felipe Smaniotto


 10 porções                                                                                                            

 

Ingredientes Risoto:


1Kg de arroz para culinária italiana (arbóreo ou carnaroli)

1 tablete de manteiga com sal

2 brócolis japonês

12 tomates maduros e firmes

3 potes de creme fresco

200g de parmesão ralado

1L de óleo

 

Modo de preparo:

 

Cozinhar o arroz um pouco menos do ponto al dente e reservar.

Refogar os brócolis picados (sem talo) na manteiga por aproximadamente 2min, em seguida adicionar o tomate picado.

Após soltar caldo do tomate, acrescentar o creme fresco, acrescentar o arroz e misturar até o ponto de cremosidade entre os grãos. 

Temperar a gosto, salpicar com queijo parmesão e servir.

 

Ingredientes frango Crispy

 

2kg de sobrecoxa desossada

2 xícaras de farinha de trigo

4 ovos

2 xícaras de farinha japonesa para empanar

 

Modo de preparo:

 

Temperar o frango a gosto e picar do tamanho desejado (sugestão - tamanho aperitivo)

Passar o frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos (batidos) e por último na farinha de empanar.

Fritar em óleo quente com quantidade o suficiente para cobrir.

 

                                                                                                           

 Receita realizada em: 27/07/2019