Bolo Inglês de Tâmaras, Chocolate e Bananas - Tatiana Fischer Prandini

Ingredientes:

3 bananas maduras amassadas com garfo

2 ovos grandes

100g açúcar mascavo

120ml óleo de coco (ou girassol)

50g de tâmaras picadas

1 colher (chá) de extrato de baunilha

1 colher (chá) de canela em pó

275g de farinha

100g de chocolate chips

¼ colher (chá) de fermento 

¾ colher (chá) de bicarbonato 


 


 

Modo de preparo:

Misture as bananas, ovos, açúcar, óleo e baunilha em uma tigela. Depois, acrescente (os secos) farinha, fermento, bicarbonato, canela, misture as bananas e, por fim, as tâmaras enfarinhadas e as gotas de chocolate.

Forma de bolo inglês untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos no formo médio ou 30 minutos para muffins.

 

 

 

 Receita realizada em:  22/06/2019