Ingredientes
- Massa
6 ovos
(Separados)
2 xícaras
(chá) de açúcar
1/2 xícara
(chá) de amido de milho
3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 e 1/2
xícara (chá) de leite quente
4 colheres
(sopa) de margarina
1 colher
(chá) de baunilha
1 colher
(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo – Massa
Bater as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar e uma pitada de
sal e reserve. Bata as gemas com o açúcar, a margarina e a baunilha até clarear
bem, junte o leite quente bata até esfriar.
Na tigela acrescente a farinha, o amido, o fermento em pó e as claras em
neve.
Forno 180°C por uns 40 minutos.
Ingredientes – Recheio 1
1 creme de
leite
1 xícara
(chá) de ricota
1 xícara
(chá) de requeijão
1 leite
condensado
12 g de
gelatina incolor e s/sabor
50 ml de
água
Bater no
liquidificador e levar a gelar por umas 3 horas.
Ingredientes – Recheio 2
300 g de
goiabada
1 creme de
leite
400 g de
doce de leite cremoso
10 gotas de
corante vermelho
12 g de
gelatina incolor e s/sabor
50 ml de
água
Bater bem
todos os ingredientes e levar a gelar por umas 4 horas.
Montagem:
Massa
branca
Recheio
branco
Massa
branca
Recheio
vermelho
Decoração:
Chantilly
branco
Rosas
brancas e vermelhas
2 corações
Receita realizada em: 01/06/2019